miércoles, 29 de febrero de 2012

El Café de Bolsa renueva su cocina


Magníficamente situado en pleno centro, calle Bolsa 22 Málaga, 952 06 20 02, el restaurante del hotel Molina Lario estrena estos días nuevo cocinero, así como concepto gastronómico y... ¿social?, ya que quieren promover diferentes actividades como:


  • "Afterwork", también conocido como "cervecita después del trabajo", de los jueves por la tarde en donde se ofrecerá una tapa de calidad con cada copa de vino o cerveza.

  • Reuniones para ver eventos deportivos como las carreras de Formula 1, motos, partidos de futbol, tenis, baloncesto... también con una cuidada tapa junto a nuestra copa.
  • Música en vivo en su estupendo patio durante las cenas de verano

  • Eventos sectoriales para promover el "networking" entre profesionales

Pero volviendo al tema gastronómico, El Café de Bolsa ha decidido apostar por un solvente chef malagueño, Marcos Granados, que tras su paso por La Consula, La Fonda, Mugaritz o El Lago venía ofreciendo su buen hacer en el restaurante Sarmiento de Málaga.

Marcos ha diseñado una carta muy actual y apetecible e ideal para compartir o un "picoteo", que podríamos enclavarla en ese amplio concepto denominado "Cocina Mediterranea" con diferentes influencias, tanto exóticas como locales, de hecho, El Café de Bolsa se suma a la filosofía Km 0 que promueve el uso de productos de la zona.


¿Que platos podemos encontrar...? Por ejemplo...
  • MiniBurguer de Cordero con Especias y Cebolla con Miel de Caña de Frigiliana, 
  • Huevos de Corral Trufados con Cremoso de Jamón Ibérico y Guisillo de Setas Estofadas, 
  • Taco de Bacalao Ahumado al Sarmiento con Puré Aéreo de Patata y Azafrán
  • Magret de Pato en Adobo con Crema de Maíz, Shitake y Kikos Mr. Korn... 

...en donde destaca el bacalao, una auténtica delicia.








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