lunes, 27 de junio de 2011

Gran éxito en la presentación de Tunamar y La Chanca en Tapadaki

La pasada semana se celebró en el restaurante Tapadaki, calle Carretería 69, Málaga, una estupenda presentación de productos del atún, tanto fresco como en conserva, de las marcas Atunes del Maresme, Tunamar, Atlántica y La Chanca.

Al acto asistieron numerosos cocineros de la Costa del Sol que quedaron encantados de la calidad de los productos presentados, así como de los platos elaborados por Jorge Manfredi, chef de Tapadaki. También se sirvieron vinos de la Bodega Don Diego, Vinalia Selección  http://www.vinaliaseleccion.com/ .

Platos ofrecidos:
  • Tartar de atun con aderezo de miso
  • Maki en tempura de skip jack encebollado con kimuchi
  • Tataki de atun rebozado en sesamo con crema de apio-rabe e hinojo
  • Brocheta de atun con aceite de chili y jengibre
  • Tazuna de ventresca de bonito y fideos de arroz con crema de tamago
  • Arroz de ibericos con ventresca de atun a 60 grados
  • Sashimi de skip jack con salsa de soja y jengibre
  • Brocheta de ventresca de atun confitada con patatas overas y salsa de piquillos picante
  • Tosta de atún en manteca de La Chanca
  • Mojama de atún de La Chanca


No hay comentarios: