viernes, 28 de enero de 2011

Final del Bocuse d’Or 2011, meritorio puesto 17 para España

Un año más los países escandinavos y Francia, que por algo juega en casa o mejor dicho, "yo me lo guiso, yo me lo como", vuelven a repartirse los premios de un concursos de Cocina más previsibles del panorama actual, en el que nuestro representante, el granadino Juan Andres R. Morilla ha conseguido, tras acceder a la final, un meritorio decimoséptimo puesto.

La clasificación final a quedado de la siguiente manera:


1 – Rasmus Kofoed, Dinamarca
2 – Tommy Tommy Myllymaki, Suecia
3 – Gunnar Hvarnes, Noruega
4 – Jerome Jaegle, Francia
5 – Matti Jämsen, Finlandia
6 – Franck Giovannini, Suiza
7 – Thrainn Freyr Vigfusson, Islandia
8 – Ludwig Heer, Alemania
9 – Tatsuo Nakasu, Japón
10 – James Kent, Estados Unidos
11 – Marco Poldervaart, Países Bajos
12 – Ryan Stone, Canadá
13 – Simon Hulstone, Reino Unido
14 – Colin Gaëtan, Bélgica
15 – Alberto Zanoletti, Italia
16 – Shi Jing Shen, China
17 – Juan Andrés R. Morilla, España
18 – See See Lay Na, Malasia
19 – Juan Pedro Demuru, Argentina
20 – Russell Clarke, Australia
21 – Nicolas Nicolas Palomo Ventura, Guatemala
22 – Álvaro Verderosa, Uruguay
23 – Rafal Jelewski, Polonia
24 – Guruh Nugraha, Indonesia

1 comentario:

Anónimo dijo...

no se ni para que nos presentamos, aquí tienen negociete los franceses con los paises nordicos y no hay ni que darles juego