jueves, 23 de julio de 2009

Pink 47, la última ginebra extra premium

Lanzada al mercado en la primavera de 2007, y tras ganar diversos trofeos internacionales, Pink 47 es la ginebra más buscada por los amantes de esta bebida espirituosa que no dan abasto con la creciente oferta de nuevas marcas en el segmento extra premium.

Con una graduación de 47º de alcohol, Pink 47 sorprende por su “suavidad”, no exenta de potencia, equilibrio y sus notas golosas de naranja, hierba, madera… de hecho, está destilada con 12 botánicos seleccionados de todos los rincones del mundo, incluidas almendras, limones y naranjas de España, así como especias orientales, que le confieren una gran personalidad, y agua de gran calidad proveniente de Gales.
Su precio medio es de 19 €.

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8 comentarios:

Anónimo dijo...

gracias por la informacion, llevaba tiempo buscando esta ginebra. Con fever tree debe estas increible

Rual dijo...

en mi vida habia oido hablar de esta ginebra

Anónimo dijo...

Prefiero Beefeater 24

Vivi dijo...

Es un licor de lo más rico que he probado en ginebras premium, mucho más económica que la Citadelle o la G'Vine. Para mi gusto el gin tonic perfecto lleva Pink 47 y tónica schweppes.

José M Bernabé dijo...

Al tener un toque cítrico puede combinarse perfectamente con una tónica cítrica, fentimans mezclada con schweppes para rebajar la intensidad cítrica, o abbondio que es la que recomiendo o 1724. Si utilizamos una tónica neutra schweppes o fever tree debemos utilizar una corteza de limón.

José M Bernabé dijo...

Al tener un toque cítrico puede combinarse perfectamente con una tónica cítrica, fentimans mezclada con schweppes para rebajar la intensidad cítrica, o abbondio que es la que recomiendo o 1724. Si utilizamos una tónica neutra schweppes o fever tree debemos utilizar una corteza de limón.

Bar Maverick dijo...

porfavor no me digan que nadie de este foro a provado la pink 47 con fresas??? es increible la da el punto epico para decir que es el mejor gintonic que se pueden tomar, que decepcion de foro

Anónimo dijo...

al combinarle fresón y pomelo, o fresón y una tirita de lima encontramos un sabor de lo mas agradable