martes, 5 de mayo de 2009

Jornadas gastronómicas del Aceite de Oliva en Midnight Rose

El restaurante Midnight Rose que pertenece al hotel “ME by Meliá”, situado en la madrileña plaza de Santa Ana, sigue con su magnífica progresión gracias al buen hacer de su chef, Víctor Carracedo, que con la colaboración de la almazara toledana “Óleo Quirós” ha diseñado un estupendo menú que, como no podía ser de otra forma, gira alrededor del Aceite de Oliva Virgen Extra, y que realmente merece la pena.

Espectacular salmorejo que es todo sabor, curiosa y rica ensalada de diferentes texturas, un bacalao en su punto justo con una gran presentación, jugosísima presa ibérica, un refrescante postre, por cierto, que bien combina el melón y el aceite… vino, agua… y todo por 42 euros… pero solo del 8 al 17 de mayo.

Jornadas Gastronómicas dedicadas al aceite de oliva del 8 al 17 de mayo en el restaurante Midnight Rose (plaza de Santa Ana 14, Madrid)

Menú:

- Salmorejo con sorbete de aceite Picual y pepino
- Ensalada de semillas, brotes y tuétanos de verduras con aceite ecológico
- Bacalao con torrija de berenjena, pil pil de clorofila y gominolas de aceite Cornicabra
- Presa ibérica marinada en aceite de oliva multivarietal especiada
- Melón confitado en aceite Arbequina y helado de frutos rojos.
- Viña Esmeralda (D.O Cataluña), Opidum Crianza 2007 (D.O Ribera del Duero) y agua Tynant

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