martes, 24 de marzo de 2009

“Restaurantes & Crisis”: de picoteo en “El Gallinero”

Situado en el madrileño pueblo de Collado Villalba, el estupendo restaurante “El Gallinero” aporta su granito de arena para sobrellevar la crisis con su propuesta de “picoteo” que, por un precio medio de 20-25 euros, nos ofrece apetecibles platos en los que la calidad sigue siendo el principal ingrediente.

Ensalada de tomate y atún (8 €), Escalibada catalana (8 €), Cecina de León (13 €), Mosaico de quesos nacionales (15 €), Carpaccio de solomillo (18 €), Micuit de hígado de pato (20 €) o unas estupendas croquetas (8 €) son algunas de las entradas que nos proponen.

Y para rematar la faena, Brandada de bacalao (8 €), Riñoncitos al Jerez (8 €), Rabo de ternera estofado (9 €), Huevos rotos con picadillo o morcilla (8 €), Tiras de secreto Ibérico (10 €) o Mollejitas y Chuletitas de lechal con ajo (13 y 16 €)… Además, disponen de una completa bodega y carta de cócteles.

El Picoteo de El Gallinero está disponible todos los días. Horario: martes, miércoles, jueves y domingo de 13:00 h a 16:00 h; viernes y sábados de 13:00 h a 16:00 h y de 21:00 h a 00:00 h. (Lunes no festivos y martes después de festivo cerrado).

El Gallinero
Carretera de Navacerrada, Km. 0,600
28400 Collado Villalba, Madrid
Teléfono: 918 406 658

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