martes, 13 de enero de 2009

¿Dónde comer carne…? en “La Carnicería”

Situado en la madrileña plaza de Santo Domingo, el restaurante dirigido por Nacho de Blas "La Carnicería", al que todavía no hemos podido visitar, apunta maneras como establecimiento de referencia para los “carnívoros” capitalinos.

Además de ofrecer los típicos chuletones, entrecots y solomillos de ternera y buey, procedentes de la Sierra de Guadarrama y Galicia, también disponen del cada vez más de moda buey de raza Wagyu, que NO es el de Kobe aunque muchos se empeñen en confundir a la opinión pública con este tema (gracias Pablo por la aclaración), o de una hamburguesa especial de buey que sin duda, y según cuentan, estará entre las mejores de este lado del río.

Los más atrevidos pueden optar por exóticas brochetas de carne búfalo, oryx, ñu, gacela, cebra, camello, canguro, antílope o impala, kudú y eland.

El precio medio es 30 – 35 €, y existe la posibilidad, como en toda carnicería, de comprar carne al peso para llevar a casa.

La Carnicería
Plaza de Santo Domingo, 8 Madrid
Tel. 91 559 94 20

No hay comentarios: