lunes, 24 de noviembre de 2008

Setas y Caza en Zaranda… y mucho más

El otoño ha llegado con todos sus sabores a uno de los restaurantes más recomendables de Madrid, que recientemente acaba de confirmar la Estrella Michelín que poseía, y así, su presencia en la elite gastronómica nacional.

El chef Fernando Pérez Arellano confecciona su nueva carta aprovechando sabiamente los mejores productos de cada temporada dándoles su particular toque innovador, con espectaculares resultados como las Ostras “Guillardeau” al natural y servidas sobre un cremoso de raíz de apio, manzana verde, pepino y aire de cítricos y eneldo (24 €), Mar y montaña de cigalas y manitas de cerdo, rellenas de mollejas y sesitos de cordero, servido sobre un agridulce de lombarda y nabo Daikon (23 €) o Arroz meloso de tripitas de bacalao, coliflor y cebolletas con velo de lomo ahumado (19 €). Sin olvidar el Canelón de bogavante con setas y crema esponjosa de castañas (42 €), la Suprema de pintada rellena con foie gras sobre un fricassé de trompetas y salsifí, en la foto (24 €) o el Taco de buey asado-perfumado a las ascuas de haya y romero sobre una coca de maíz con boletus y espinacas (32 €).

Además, Zaranda dispone de diferentes menús, desde el “Menú Mediodía” (38 €) hasta uno con maridaje de vinos incluido por 110 €.

Restaurante Zaranda
C/ Eduardo Dato, 5. Madrid. Teléfono: 91 446 45 48.

http://www.zaranda.es/

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