jueves, 6 de noviembre de 2008

Guía del Turismo Gastronómico en España (Anaya Touring)


Magnifica guía que se centra, no en los restaurantes, aunque también nombra unos cuantos, sino en las joyas gastronómicas que podemos encontrarnos a lo largo de la geografía nacional a través de 52 apetecibles rutas que se describen con todo lujo de detalles.

Así, nos encontramos con la andaluza ruta de la almadraba, la del ternasco de Aragón, la ruta del melocotón de Calanda, la ruta de la sidra asturiana, la de los quesos del oriente asturiano, la ruta de la carne de la Sierra de Guadarrama, la de las queserías navarras o la del pimentón y la cereza en Extremadura…

Por cierto, uno de sus autores, Ismael Díaz Yubero, nos recomendó encarecidamente que probaramos una joya semidesconocida como el queso de cabra payoya que se elabora en la sierra de Grazalema… Habrá que probarlo.

El libro a la venta en Aliana Librería Gastronómica

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